кредит на карантин

кредит на карантин

Кризис всегда наступает внезапно! Еще месяц назад никто не мог предположить, что мир окажется на пороге глобальной катастрофы. Коронавирус выявляют во всех уголках земного шара. Сотни тысяч людей остались без работы, без средств к существованию, без накоплений.

К сожалению для Украины это особенно сильный удар, мы знаем что многие люди живут от зарплаты до зарплаты и не имеют возможности накопить средства на случай чрезвычайной ситуации.

Карантин и режим ЧС в Украине не дают людям работать и зарабатывать. Более того, выходя на улицу вы повергаете себя и своих близких ежедневной опасности. Почти каждый Украинец задается сейчас вопросом «Где взять деньги в условиях карантина, кризиса, пандемии?»

Отличная новость заключается в том, что банки и прочие фин учреждения не прекратили своей работы. Каждый день наши сотрудники выходят на работу чтобы дать вам возможность получить быстрый кредит!

В условия пандемии Коронавируса кредит или микрокредит – это одна из лучших возможностей получить деньги уже сегодня и совершенно не рискуя своим здоровьем. Вы просто оставляете заявку онлайн и наш сотрудник свяжется с вами как можно быстрее.

Кредит онлайн – это самый быстрый и безопасный способ получить деньги в кратчайший срок. Минимум контакта с людьми, никаких очередей, никаких наличных – вы получаете деньги на карту вашего банка.

Зачем ограничивать себя в покупках на период эпидемии Коронавируса? Микрокредит решит все ваши потребительские вопросы мгновенно и без лишних усилий.
Карантин дает нам уникальную возможность провести много время с родными и близкими людьми. Так воспользуйтесь этим моментом: поиграйте с детьми, поговорите с мамой по душам, обсудите планы на будущее с женой, а обо всем остальном позаботится наша кредитная организация.
Если вы наш постоянный клиент: вы уже наверняка знаете что такое кредит онлайн и вам не нужно рассказывать про его преимущества. Если вы хотите взять кредит онлайн первый раз и у вас много вопросов – не стесняйтесь, задавайте их нашим сотрудникам по телефону, они с удовольствием ответят на все вопросы.
Вот тут несколько самых распространённых вопросов и ответов которые наши клиенты спрашивают во время карантина:

Вопрос: сейчас большинство государственных учреждений не работает из-за карантина, я не смогу получить никакие справки и выписки. Нужно ли мне предоставлять какую-то справку для получения кредита онлайн?

Ответ: замечательная новость заключается в том, что для получения кредита онлайн вам не нужна справка! Вы просто заполняете онлайн форму на сайте и получаете деньги на карту. Это очень просто!

Вопрос: Я вынужден взять кредит в связи с введение режима чрезвычайной ситуации в Украине, но я не хочу чтобы мои родственники знали про мой кредит. Я должен указывать родственников при заполнении анкеты на получение кредита?

Ответ: Нет! Многие микрокредитные организации не требуют этого. Вы не должны указывать родственников, ваш кредит – это только ваш выбор и вы не обязаны никого посвящать в свои планы.

Вопрос: Я нахожусь в режиме самоизоляции, я не могу и не хочу покидать свою квартиру, но мне нужны деньги. Я могу получить кредит онлайн не выходя из дома?

Ответ, Да, конечно, вы можете получить деньги не покидая места своего карантина. Вам достаточно только заполнить форму с вашего компьютера или телефона или позвонить по телефонам указанным на сайтах кредитных организаций. Свой кредит вы получите на вашу кредитную карту.

Вопрос: я не знаю как на долго затянется режим ЧС и карантин в Украине, боюсь мне может не хватить денег на самые элементарные вещи: продукты, бытовая химия, средства гигиены и тп. Я могу взять кредит для покупки таких вещей?

Ответ: Да, вы можете брать кредит и покупать на него все что вам угодно. Нет никаких условий или ограничений. Никто не обязывает покупать вас что-то конкретное или только в определенном магазине. Вы получаете кредитные деньги на карту и можете распоряжаться ими как угодно.

Вопрос: у меня поломался телевизор, в условиях карантина и самоизоляции невозможно просто находится в 4х стенах дома. Я могу взять кредит на покупку телевизора? Или это слишком большая сумма и вы не выдаете кредиты в таких объемах?

Ответ: Большинство кредитных организаций выдают кредиты без справок и без уточнений на сумму до 10 000 – 15 000 гривен. Этого вполне достаточно для покупки хорошего телевизора, еще и на покупку попкорна останется 🙂

Вопрос: Я никогда не оформлял микрокредит онлан. Это сложно?

Ответ: нет, это очень просто и быстро. Вам только нужно выбрать кредитную организацию, заполнить заявку у них на сайте и вы получите деньги на карту вашего банка (если вы не хотите общаться с сотрудниками кредитной организации, они могут вам даже не перезванивать).

Вопрос: мне срочно нужны деньги, я не могу ждать пока моя заявка на кредит будет рассмотрена. Я могу получить микрокредит уже сегодня?

Ответ: да, большинство кредитных организаций выдает кредит в день обращения. Это самый быстрый способ получить деньги.

Leave a Reply

Your email address will not be published.